miércoles, 5 de agosto de 2015

Gruyéres, Suiza

La pequeña y encantadora localidad medieval de Gruyéres, perteneciente al cantón de Friburgo, es muy conocida por la producción del queso gruyére (como curiosidad, se necesitan 400 litros de leche de vaca para un queso de 35 Kg.). Está situada sobre una colina arriba del río Saane. El castillo del siglo XIII, uno de los más importantes de Suiza, es ahora un museo donde se puede disfrutar de ocho siglos de la historia, arquitectura y cultura de esta región. 

Gruyéres, Suiza. Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Vistas desde el castillo de Gruyéres, Suiza. Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Castillo de  Gruyéres, Suiza. Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Castillo de Gruyéres, Suiza. Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Interior del castillo de Gruyéres, Suiza. Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Interior del castillo de Gruyéres, Suiza. Paisajes románticos obras de Camille Corot.
Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.

Interior del castillo de Gruyéres, Suiza. Paisajes románticos obras de Camille Corot.
Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.


Uno de los cuadros expuesto en el castillo de Gruyéres. Pintura de Francis Furet del año 1870.
Julio 2015. Foto Sebas Navarrete.